lara apartments

 URA Hotels se acercó a nosotros para renovar un establecimiento existente que se construyó en la década de 1980. Nuestra prioridad fue actualizar la infraestructura existente y desarrollar un concepto que reflejara el entorno.

La propiedad, ubicada en la cima de un acantilado con vista al océano, nos ofreció la oportunidad de reorientar la experiencia del establecimiento centrándose en las vistas. Nuestro primer paso fue desarrollar la piscina y el spa más cerca de las condiciones construidas, lo que nos permitió utilizar el espacio abierto restante como una serie de plataformas de visualización. El usuario ahora puede navegar por estas diferentes zonas de observación para apreciar no solo el agua del hotel, sino también el entorno natural que ahora se enfatiza.

La renovación de las habitaciones también siguió esta lógica, estratificando las zonas privadas y públicas. Los espacios privados se colocaron en la parte posterior de los apartamentos, mientras que los espacios más públicos se llevaron hacia el balcón, donde el usuario podía disfrutar del compromiso visual con el entorno natural.

Estado: Completo