extensión de  madison 

 

El cliente y el ávido jardinero se acercaron a nosotros buscando una manera de conectar su hogar recién renovado a su jardín. Como parte del programa, solicitó la preservación del solarium existente, una nueva cubierta con más espacio y una entrada cubierta para reemplazar la existente. Partiendo de la forma simple y clásica de la casa, elegimos continuar la línea del techo de la sala de sol en el exterior para crear un espacio interior de enrejado exterior. La cubierta que propusimos funcionaría como una sala al aire libre con suficiente espacio para asar y socializar bajo el nuevo toldo.

El espacio del jardín solo necesitaba la adición de adoquines de piedra azul para crear un espacio accesible para que los huéspedes del cliente puedan admirar y estar rodeados por el exuberante paisaje