fila de impresoras

 

Este estudio de un loft existente en el vecindario de la fila de impresoras de Chicago nos permitió experimentar con ideas de privacidad. El espacio original se configuró como un loft abierto con un dormitorio privado en la parte trasera. Los propietarios se nos acercaron con un desafío interesante, ¿cómo podríamos rediseñar el espacio para incorporar una habitación de huéspedes privada y resolver su necesidad de mantener el espacio abierto? Los propietarios también se preocuparon por actualizar su baño y agregar un espacio para que el huésped tenga su propio espacio de baño. Finalmente, el último elemento en la lista de deseos del propietario fue un espacio de oficina que estaría limpio, con el almacenamiento adecuado.

Con el fin de resolver el problema de la privacidad temporal, desarrollamos un sistema de pared que se retiraría para crear un dormitorio. La pared temporal incorporaría una puerta y un dispositivo de bloqueo para garantizar la privacidad del segundo dormitorio. Dentro del mismo segundo dormitorio, retiramos un armario para crear espacio para una oficina y un espacio de almacenamiento integrados. Esto permitió que la oficina también tuviera la capacidad de estar cerrada desde el espacio principal, utilizando el mismo sistema de pared. Al final del espacio, propusimos un sistema de estanterías que incorporaba una cama Murphy y se duplicaba como un espacio para almacenar la extensa colección de libros del propietario.

También agregamos un tocador cerca del baño principal que podría utilizar la tubería existente que corría por el edificio. Para que los huéspedes de la casa se bañen, desarrollamos un sistema de puertas correderas que permitiría que la ducha principal se abriera a la sala de polvo, convirtiéndola en un baño completo.

Estado: estudio no en construcción